车陂街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
探索构建“令行禁止、有呼必应”基层党建工作格局
  车陂街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹 通讯员 杜杰 刘德根) 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月14日,车陂街召开主题教育调研座谈会。据悉,本次调研座谈的主题是探索如何构建“令行禁止、有呼必应”基层党建工作格局,引领基层治理管理体制机制创新。

  会议紧紧围绕如何发挥街道“大党工委”和社区“大党委”作用、加强队伍管理及选优配强党组织书记、完善和创新车陂街一支队伍联勤执法等3大类12个课题进行调研座谈。会上,与会人员结合自身实际工作逐一发言,对加强基层组织建设、深化赋权增效、建立服务群众响应机制存在的问题提出了很多针对性的意见和建议。

  车陂街党工委书记曾东标细心聆听,逐一详细记录,把大家的意见建议进行梳理,通过掌握第一手材料,为构建“令行禁止、有呼必应”的基层党建工作格局提供解决问题的对策和思路。会议要求,要把车陂街当前重点工作任务与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,继续把学习贯穿始终,深入开展调查研究,认真检视问题,从严整改落实,切实把各项工作要求都落到行动上。