“新e代大讲堂”启动
——现场开展电子商务法精准普法讲座
  “新e代大讲堂”导师获颁聘书。
  通讯员供图
  “新e代大讲堂”启动当天开展了电子商务法精准普法讲座。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹)9月27日下午,在天河PCI未来社区,“新e代大讲堂”正式启动,一场关于电子商务法的精准普法讲座也在现场开讲。据了解,本次活动由天河区委统战部、天河科技园管委会主办,广州天河科技园信息产业联合会、PCI·未来社区承办,天河区新联会天河科技园工作委员会、广州市国际教育交流管理协会及天英汇协办。

  据了解,通过“新e代大讲堂”的平台,可为企业提供人工智能、大数据、物联网、法律、金融等行业的专业化知识,“新e代大讲堂”作为“新e代学堂”的升级版,将聘请行业精英、院校教授、企业大咖等作为授课导师,丰富企业在所属领域中的专业知识,提供更高质量、高端专业化的知识获取平台。

  活动现场,广州天河科技园劳动人事处副处长郭瑜芳为“新e代大讲堂”导师石忠民、江南等颁发聘书。作为“新e代大讲堂”的首期授课内容,现场举办了精准普法大讲堂(第二专场),由广东金融学院法学副教授朱玛为企业带来精彩讲解。