把握新时代脉搏奔向双创新征程
天河智慧城庆祝中华人民共和国成立70周年

  9月底,一场集结近千人的歌唱祖国、为祖国点赞、快乐跑步的活动在天河智慧城拉开帷幕。参加活动的企业员工、市民身体力行庆祝中华人民共和国成立70周年,他们奔跑的脚步犹如天河智慧城永不停歇的创新步伐。

  在“科技强国”的新时代,天河智慧城管委会紧跟国家发展步伐,依托国家软件产业基地、国家火炬计划软件产业基地、国家网络游戏动漫产业发展基地、国家软件出口创新基地、国家海外高层次人才创新创业基地实力优势,不断推进互联网、大数据、地理信息、生物工程和现代农业等产业建设,集聚网易、中移互联网、小鹏汽车、佳都、太平洋网络、南方测绘等上千家科技型企业,通过叠加省市区产业政策优势,让企业跑出“加速度”。

  依托园区山、河、湖、景自然禀赋,打造四季有花、园中有湖的“公园里的IBD”,逐步把天河东北部打造为“智慧产业新区、品质宜居新城”,不断提升关注度。

  本版文字 信息时报记者 郑晓玫 本版摄影 信息时报记者 叶伟报