讴歌新时代 永远跟党走
龙洞街举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出
  演出现场。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 刘展萍 通讯员 黄爱珍 赖耀嵘)为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义和奋发向上的精神,激发广大党员群众同心共筑中国梦的热情和力量,9月29日下午,龙洞街党工委、街道办事处在龙洞街道四楼礼堂举行“讴歌新时代、永远跟党走”——龙洞街庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。演出吸引了300多名街道干部职工前来观看,大家欢聚一堂,共享这场视觉盛宴。

  据了解,本次文艺演出自7月中旬开始筹备,设置了大合唱、二重唱、诗朗诵、时装秀、舞台剧等节目,充分展现中华人民共和国成立70周年来翻天覆地的变化和取得的伟大成就,表达了龙洞街道干部职工对祖国的热爱和美好祝愿。

  演出在大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》中拉开序幕,接着《歌颂祖国》《中国人》《我的中国心》《歌唱祖国》《我和我的祖国》等13个节目依序上场,整场演出内容丰富,精彩纷呈,气势磅礴,催人奋进。演员以嘹亮的歌声表达了对党和祖国的热爱,深深打动了现场观众,激起了强烈共鸣,赢得台下阵阵掌声,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了浓厚的氛围。

  演出总导演蒙世雄表示,文化的力量感染着每一个人,此次活动以讴歌新时代为宗旨,通过歌舞表演的形式歌颂祖国和党,弘扬社会正能量,为街道干部职工打造了一台魅力独特的文化盛宴,也激发了大家爱党、爱国、爱民、爱家的真挚情感。