天河区政务服务数据管理局到龙洞街考察商事登记窗口工作并给予肯定:
优质高效服务企业 便民惠民擦亮名片

  信息时报讯 (记者 刘展萍 通讯员 黄爱珍 李杰梅)9月5日上午,天河区政务服务数据管理局局长到龙洞街调研考察商事登记窗口工作。街道党工委书记,街道党工委副书记,街道党工委委员、纪工委书记,党政办主任等相关工作人员陪同调研。

  调研组一行仔细考察了街道党群服务中心一楼商事登记窗口设置、人员配置情况,详细了解了目前窗口业务办理流程和现场办事情况。随后,调研组实地考察街道政务服务大厅,现场操作体验了政务自助服务终端机等设备带来的便捷,双方就加装政务监控系统设备、优化升级自助便民服务载体展开交流。

  实地考察后,调研组还与街道领导、工作人员等就整合资源、优化窗口人员配置、提升窗口服务质量、规范窗口内部运作机制等方面进行深入探讨。调研组对龙洞街党群服务中心的阵地建设及日常运营模式给予肯定和赞许,并表示今后将继续加强双方间的沟通联系,共谋共建,打响擦亮龙洞商事登记服务窗口站点新名片,以优质的服务惠及辖区广大企业。