沙东街迅速传达学习贯彻区委九届九次全会精神

  信息时报讯(记者 蒋毅槿 通讯员 李颖)8月30日,沙东街召开党工委扩大会议,传达学习天河区委九届九次全会精神,部署贯彻落实措施。

  会议要求全街提高政治站位,迅速兴起学习贯彻热潮,切实将思想和行动统一到党中央关于建设粤港澳大湾区的国家战略上来。

  会议要求深入实施创新驱动发展战略。加大陶庄互联网生态家园创新孵化载体建设,优化创新创业环境,以五号空间台青之家为平台,共建大湾区人才高地。

  会议要求积极搭建穗台交流合作平台。充分利用园区创业生态圈资源优势,围绕“实习、就业、创业”三大模块,引导五号空间优质企业为粤港澳创业青年分享天河最新的科技发展成果,吸引更多青年到穗实习、就业、创业。

  会议要求不断提升民生福祉。以粤港澳大湾区建设为契机,优化辖区资源配置,围绕街道垃圾分类工作、白云山还绿于民工程及“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,狠抓责任落实,推动各项便民惠民政策落地见效,共建共享宜业宜居宜游的优质大湾区生活圈。