沙东街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

  信息时报讯(记者 蒋毅槿 通讯员 刘伟欢)9月12日,沙东街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、全省、全市、全区主题教育工作会议部署要求,对全街开展主题教育进行动员部署。

  沙东街道党工委书记杨演锋在会上表示,要提高站位,深刻领悟,把思想统一到习近平总书记的讲话精神上来,深刻领会开展主题教育的重大意义;要聚焦主题,把握关键,细照笃行、躬身实践,确保主题教育取得实实在在的成效;要对标对表,善作善成,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动党中央部署不折不扣落到实处;要加强领导,以上率下,把握经常性教育这个基本特点,抓好严格督导这个关键环节,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

  区委有关领导在会上传达了中央和省委、市委、区委关于开展主题教育的重要精神和总体要求,介绍了区委主题教育指导组的有关工作,并对下一步开展主题教育提出了相关意见。