弱旅关岛少输当赢

  足球赛事提点

  周四001 中国VS关岛

  赛事信息:竞彩胜平负未开出指数,让球盘主让4球“1.42 5.65 3.87”。世界杯亚洲区预选赛40强赛分成8组,每组5支球队,小组第一和成绩最好的4个小组第2晋级下一轮,总计12支球队进入第三阶段。

  主队情报:A组中,中国队的最大对手是叙利亚,这两队将争夺小组第一,至于菲律宾、关岛和马尔代夫基本上属于“陪太子读书”的角色。尽管中国队实力远超关岛,主教练里皮也相当重视,不仅征召了顶尖球员,相信也会派上最强阵容出战,他希望取得更多净胜球。当然,中国队也要考虑5天之后客场挑战菲律宾的比赛,拿下这两场比赛,中国队基本上就确立了出线优势,只要放平心态,中国队获胜没有难度。

  客队情报:关岛是名副其实的鱼腩球队,在实行归化政策之后,球队进步不小,但非职业球员占据大多数,归化球员也仅限于美职联和新西兰联赛。世预赛上,关岛是以两回合总比分5:1淘汰了不丹之后,进入到40强赛。小组赛前两轮,关岛都是主场作战,结果他们0:1不敌马尔代夫、1:4负于菲律宾。很显然,关岛的整体实力恐怕还不如马尔代夫,以中国队的水准,关岛是没有能力爆冷,只能是少输当赢,本场比赛可能会采取密集防守策略。

  周四002 乌兹别克斯坦VS也门

  赛事信息:竞彩胜平负未开出指数,让球盘主让2球“1.90 3.90 2.80”。

  主队情报:D组中,沙特是第一档球队,即种子队,乌兹别克斯坦是第二档球队,这两队是小组前两名最有力的争夺者。但是小组赛首战,乌兹别克斯坦客场0:2不敌巴勒斯坦,爆出大冷,如果本场比赛不能击败也门,乌兹别克斯坦的出线压力会越来越大。作为亚洲劲旅,乌兹别克斯坦今年曾击败中国队、朝鲜队和叙利亚队,此番又是主场作战,乌兹别克斯坦本场比赛还是胜算更大。

  客队情报:也门现世界排名第137位,在亚洲范围内也属于弱旅级别。今年的亚洲杯上,也门队小组赛3战皆负,其中0:2完败给越南队,0:3负于伊拉克队。但是在世预赛上,前两场小组赛,也门队客场2:2战平新加坡,主场2:2战平沙特队,尤其是战平沙特一役令人刮目相看。随着乌兹别克斯坦爆冷输球,让也门队看到了争夺小组出线的希望,本场比赛求胜欲不次于主队,加上战平沙特队的经历,球队自信心较足。

  周四003 越南VS马来西亚

  赛事信息:竞彩胜平负“1.40 3.70 6.45”,让球盘主让1球“2.37 3.20 2.48”。

  主队情报:作为第二档球队中唯一一支东南亚球队,越南队信心十足,他们的目标不会是小组第二。这支以2017年参加U20世青赛和2018年U23亚洲杯夺得亚军的球员为班底的球队,有着强烈的进取心。G组中,越南队想要出线难度不小,除了阿联酋,多年的东南亚霸主泰国队也是不可忽视的对手。小组赛首战,越南队客场0:0战平昔日的东南亚霸主泰国队,这是可以接受的结果。本场对阵实力稍逊的马来西亚,越南队的目标就是全取3分,否则的话,越南队将失去争夺小组第一的主动权,另外一点,他们还需要争取更多净胜球。

  客队情报:马来西亚是亚洲弱旅,与突飞猛进的越南队相比,马来西亚近些年也没有什么进步,在东南亚,马来西亚也只能算劲旅级别,并不具备出线实力。不过在去年的东南亚锦标赛上,马来西亚出人意料地杀入到了决赛,决赛中,马来西亚以两回合2:3的总比分输给了越南队而屈居亚军。而在世预赛前两轮,马来西亚客场3:2战胜印尼、主场1:2不敌阿联酋,基本上发挥出了真实水准,并无意外惊喜。

  周四004 约旦VS科威特

  赛事信息:竞彩胜平负“1.51 3.40 5.45”,让球盘主让1球“2.77 3.10 2.20”。

  主队情报:B组中,澳大利亚实力最强,也是小组第一的最大热门,约旦和科威特实力次之,不出意外的话,小组第二将在这两队之间产生。小组赛首战,约旦客场2:1击败中国台北,总体表现不如预期。上个月的热身赛中,约旦队2:4不敌南美球队巴拉圭。就世界排名来看,约旦队要高出科威特不少,但是就往绩而言,两队基本上旗鼓相当,在西亚都属于二流。此番坐镇主场,约旦机会更大。

  客队情报:最近几年,科威特很少能够出现在洲际大赛的舞台上,只是偶尔在热身赛上有过稍纵即逝的不错表现,比如去年曾战平埃及队、伊拉克队,击败阿联酋队。总体上,科威特的战绩不如约旦队,在世预赛小组赛首轮,科威特主场7:0大胜尼泊尔,但是次轮主场0:3完败给澳大利亚。科威特与约旦队之间相互比较熟悉,技战术打法都属于比较稳健的一类,都缺乏大胜对手的实力。

  周四005 沙特VS新加坡

  赛事信息:竞彩胜平负未开出指数,让球盘主让2球“1.78 4.10 3.00”。

  主队情报:D组中,沙特是第一档球队,即种子队,乌兹别克斯坦是第二档球队,这两队是小组前两名最有力的争夺者。但是小组赛首轮,沙特队客场以2:2艰难战平也门队,爆出不小的冷门。好在竞争对手乌兹别克斯坦也状态不佳,首轮输给巴勒斯坦。与新加坡相比,沙特队全方位占优,首轮意外平局也会给球队提醒,相信此战会提高注意力,主场拿下新加坡难度不大。不过,考虑到随后要客战巴勒斯坦,沙特队确保胜局后恐怕会有所保留。

  客队情报:小组赛前两轮,新加坡队都是主场作战,结果他们战平也门队,击败巴勒斯坦,目前暂列D组积分榜头名。虽然新加坡的球员们自己也清楚,他们最终很难获得小组出线权,但是前两轮的表现确实值得赞许,士气高涨的情况下,开始他们的客场之旅不是坏事。

  新加坡队内没有什么特别知名的球员,能够持续爆冷既有他们技术流打法的功劳,也得益于主场优势和运气,另外就是对手不够重视。因此,本场比赛沙特队提高重视等级之后,新加坡队想要继续爆冷的可能性微乎其微。