车陂街参加天河区机关街道干部职工乒乓球比赛
车陂运动员奋勇拼搏展英姿
  车陂街获2019年区机关街道干部职工乒乓球比赛街道组第二名。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 卢舒曼 通讯员 王洁卿) 8月30日,由天河区文化广电旅游体育局举办的2019年天河区机关街道干部职工乒乓球比赛在广州国际乒乓球中心拉开帷幕。车陂街运动员奋勇拼搏,夺得街道组第二名。

  本次比赛分为机关组和街道组,以团体为单位进行比赛,设有男单、混双、单打三个组别。比赛中,车陂街运动员团结一致,奋力拼搏,纷纷拿出看家本领,过关斩将进入总决赛。在决赛中,面对强大的有职业背景的对手,参赛队员沉着冷静,机智应对。车陂街道办事处副调研员刘开灿作为比赛教练,精心谋划,在关键时刻喊了暂停,调整运动员的情绪和打法。推挡、轻拉、重扣、上旋、下旋,一招一式互相过招,队员们打出了气势。

  经过激烈的角逐,车陂街最终获得2019年天河区机关街道干部职工乒乓球比赛街道组第二名。