员村街朗诵大赛即将开幕

  信息时报讯(记者 李丹)为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华优秀传统文化,积极投身新时代文明实践,“我和我的祖国”员村地区首届朗诵艺术大赛将于9月21日举行,欢迎街坊参与。

  据了解,凡在员村街辖内工作(企事业单位)、学习(街辖内学校)、生活及外来务工人员均可报名参赛,要求参赛对象必须身体健康(如身体有心脑血管疾病等重大健康隐患者不建议参加)。报名时间截止到2019年9月11日(星期三)17:00前。

  根据安排,初赛时间定于9月21日,决赛时间定于9月25日。据悉,入围决赛的选手设特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,届时,将分别予获奖者一定奖金奖励并颁发荣誉证书。对各组织单位设“优秀组织奖”6名,并颁发奖品及荣誉证书。

  初赛

  时间:2019年9月21日(星期六)上午8:30

  地点:员村工人文化宫电影院

  决赛

  时间:2019年9月25日(星期三)上午9:30

  地点:员村工人文化宫电影院