华快北行出口已全面开通,但这个地方要绕行
快收下这份绕行指引

  信息时报讯(记者 李丹)8月5日凌晨起,备受关注的华南快速干线北行出口终于开通啦!近日,记者在员村一横路省高院人行天桥上看到,之前半边开通的北行出口,已经全面开通,大大缩短了从珠江新城片区到从化、花都、清远的路程。

  同时,记者从广州市交通项目管理中心获悉,华南快速干线另一出口——花城出口人行隧道将于8月10日开始施工建设,预计9月25日完工。

  施工期间,需临时占用华南快速干线花城出口收费广场三条车道,并临时封闭现华南快速干线北行花城出口(北行车辆继续行驶300米至黄埔大道出口下)。届时,该区域交通组织将作出调整,街坊开车出行要注意留意路面提示信息。

  绕行指引

  一、往员村一横路及员村西街路段(员村西横街至黄埔大道)的车辆,由花城大道东出口下改至华南快速干线黄埔大道东出口下,需绕行到黄埔大道掉头→平云路→华快桥底掉头→员村一横路→员村西街。

  二、往珠江新城及花城大道西行路段的车辆,由花城大道东出口下改至华南快速干线黄埔大道东出口下,需绕行到员村一横路掉头→平云路→花城大道西行。

  三、需要进入市中心区的车辆,尽量绕行新洲出口、中山大道出口、广园快速出口。