区图书馆龙洞街道党群服务中心分馆:
打造共建共享“书香”龙洞
  调研组参观区图书馆龙洞街道党群服务中心分馆。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 刘展萍 通讯员 李杰梅)8月13日上午,天河区文化广电旅游体育局副局长蔡碧、区图书馆馆长刘驰等一行3人到天河区图书馆龙洞街道党群服务中心分馆调研工作。街道党工委委员、纪工委书记杨琼及相关工作人员陪同调研。

  调研组一行先后参观了图书馆、430学堂、书画室和街道党校等功能室,并由杨琼代表街道向调研组详细介绍了图书馆目前的软硬件设施设备、场地保障、藏书数目、经费投入等情况。随后,双方就加快建设图书馆借还书自助系统、智能门禁系统,整合地域学校资源,打造共建共享“书香”龙洞进行深入交流。

  下一步,天河区图书馆龙洞街道党群服务中心分馆将科学统筹,借力整合地域优势,切实发挥公共图书馆在阅读资源和服务保障方面的优势,多渠道多形式开展内容丰富的阅读体验活动,在龙洞辖内营造浓厚的书香氛围。