李荣浩战队全员进入鸟巢歌唱

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)浙江卫视2019《中国好声音》上周迎来了导师对决的最终战。哈林战队PK李荣浩战队,最终李荣浩战队的骆蕾险胜哈林战队学员陈润秋,替李荣浩战队获得了全队学员进入鸟巢,在巅峰之夜为祖国歌唱的宝贵机会。

  节目开播前,哈林在微博发文,“学员少的好处就是,人人有歌唱,个个有台上。”在人少的情况下,哈林灵活运用战略,在加分权未能生效的情况下,通过五轮对决中的三轮胜利,将这场对决顽强地拖入“加时”。最后一场对决的出战学员直接决定了整个战队的命运走向,李荣浩战队选择了曾被李荣浩“吐槽”高冷的队员骆蕾。被赋予重任,骆蕾说听到自己名字时,“整个人都在抖,又冷又紧张,无法控制自己,脑子一片空白。”发现了骆蕾的紧张情绪,李荣浩也表达了自己不计输赢的态度,还称如果输了一定自掏腰包带所有学员去看鸟巢演唱会,瞬间让骆蕾的情绪得到了很好的缓解。而人数单薄的哈林战队则重复派出了第一场就曾出战的学员陈润秋,最终,骆蕾凭《野蔷薇》获得胜利。而原只有七人的哈林战队在不得不淘汰学员张鹏和卓玛殷错之后,只剩下五名学员。