山门岗酒与分众传媒达成战略合作
借助头部媒体平台达成核心市场新一轮传播

  9月7日,大唐酒业与分众传媒战略合作签约仪式在广州举行,大唐酒业市场运营中心总裁余新敬和分众传媒联合合伙人倪伟分别作为两方公司代表上台完成签约。此次双方的签约合作金额高达5千万元。余新敬表示,在接下来的一年时间内,山门岗品牌将借助分众这一头部媒体平台以及电梯这一特殊的场景,达成在核心市场的新一轮传播。

  据了解,2019年3月,借着第100届成都春季糖酒会的东风,山门岗品牌首次在市场上公开亮相。大唐酒业董事长方坚多次公开表示,山门岗酒要在第一年实现1亿元的营收目标。

  对此,余新敬表示,截至2019年8月1日,山门岗酒在广东和山东这两大核心市场的代理覆盖率已超70%,下半年山门岗在聚焦核心市场的同时将寻找新的市场机会点,公司拟将江苏和河南作为下一阶段市场开拓的重点区域。下半年山门岗各省区销售团队也将调整工作重心,把渠道帮扶提升到优先级位置。

  此外,余新敬还介绍了大唐酒业在品牌传播方面所取得的一些进展。“短短半年时间大唐酒业的广告投放金额便达到了亿元量级。一方面公司积极推动落地、执行了在移动端的媒体整合营销方案,透过百度、抖音、头条、朋友圈等渠道实现了对过亿‘城市中坚力量’的精准覆盖。同时,值得强调的是,在今天签约完成后,大唐酒业还实现了与两大媒体集团的深度合作。”

  据介绍,今年大唐酒业还与中央电视台签订广告播出协议,今年山门岗广告片将登陆央视多个频道,根据档期安排,9月份起适时投放,后期持续播出。另外相关制作团队还将亲赴茅台镇,为大唐酒业拍摄专辑纪录片。

  文、图 信息时报记者 刘芳