省五人足球城市冠军杯落幕
  廉江断箭队获得城市冠军杯。冯爱军 摄

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 绣林康体第9届广东省五人足球城市冠军杯赛上周日在番禺新安菲客足球公园圆满落幕。来自广东省18座城市的32支球队经过68场比赛,来自湛江的廉江断箭队以6:4战胜佛山湛江安铺鸡队夺得城市英雄杯(流动杯)——五足景德青花斝。 广州铭途队获得季军,广州车迷会贪玩蓝月获第四名。四支进入半决赛的球队在中国五人足球500强的排名中分别列第300、第8、第163和第82位。

  本届杯赛总共打进429球,共有185名球员成为射手,而9届城冠进球人数则上升到1657人次。

  本届赛事半决赛及冠亚军决赛都在新浪、企鹅等16个直播平台上进行全球网络直播,线上保持观看的人数一直高居在15万人以上,最高峰值是175285人。优秀的赛事绝对离不开优秀裁判员,本届城市冠军杯的三名优秀裁判员是:何健强,陈灿杰、邹嘉鑫。本届赛事所有球员的运动装备均由卡尔美赞助,而本届赛事的顺利进行还要特别鸣谢世界500强广汽传祺车作为唯一指定用车对本届赛事的鼎力赞助。