中海·莞府阳光车库亮相
  阳光车库惊艳亮相。

  8月24日,中海·莞府阳光车库惊艳亮相。据悉,这是东莞首个五星级的阳光车库,入口两侧采光天井为景观水池,项目Logo背景景观墙与采光绿植墙互为提携,加上采光天井为水面池,阳光投射之下,波光粼粼,置于其间可感受水幕缓流、阳光漫撒的浪漫场景。

  本次活动还邀请东莞超跑俱乐部,为嘉宾们带来了一场全球超跑巡游秀及顶级超跑的VIP尊贵试乘品鉴,兰博基尼(大牛)、阿斯顿马丁DB11、迈凯伦650、法拉利F12、宝马I8等众多名车,上演了现实版的《速度与激情》。

  据介绍,阳光车库顶点最高约3米,设有中空大面积采光和两侧天井提供的全明空间、特斯拉规格充电桩、VIP车位2.6米*7.5尺度、VIP储物柜、进口高级地胶漆、路面交通导引和安全反光标志等。目前,项目2号楼住宅即将入市,产品为建筑面积约240平方米定制3~5房。

  信息时报记者 段亚雄 叶虹