人大猎德街工委开展天河区人大代表联组视察活动
聚民愿汇民智 传递群众呼声
  代表们察看猎德涌水污染防治工作开展情况。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 曾雯雯 通讯员 迟洪双) 7月17日,人大猎德街工委开展天河区人大代表联组视察活动。代表们首先听取了猎德街2019年上半年的工作情况,并对本联组代表在区九届人大六次会议上提出的议案建议以及代表进社区活动中收集的社情办理落实情况进行摸查、督办。

  随后,代表们前往猎德村,现场视察村改制公司人居环境整治,建设生态宜居美丽乡村情况。代表们沿着猎德涌一路查看猎德辖内水污染防治工作开展情况,对街道的治水工作给予肯定。代表们还对猎德辖内在建工程天德广场建设进展情况进行现场查看,详细了解项目建设进度、整体施工组织、设备管理、安全质量管理与未来发展规划。

  其后,代表们又前往兴民路口人行道,对群众反映的人行道交通灯时间过短问题进行现场调研,商讨解决方案。代表们还前往广汽中心进行调研,现场感受广汽集团主动适应国家经济发展新常态,抢抓汽车行业发展新机遇,持续深化改革的新气象。

  视察调研后,代表们纷纷表示,将结合群众实际需要,引导各方力量参与,积极聚民愿、汇民智,把人民群众的呼声传递好,提出高质量的建议意见。