《好声音》本周进入导师对决
明明是对战,怎么变李荣浩王力宏“家长见面”?

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)浙江卫视2019《中国好声音》将于今晚播出首场导师对决,两位新晋导师王力宏(左图)和李荣浩(右图)也将首次正面交锋。根据此前公布的赛制,两位导师将从自己盲选收入的所有学员中,优先选出8-9位首发训练阵容,再根据学员彩排备战的情况,临时决定五名出战学员名单。

  在本期对决中,王力宏组的洪雨雷遇上了李荣浩组的李凡一,私下关系很好,如今却要各自代表自己战队出战,两人上台就不好意思地笑了,“我们是好哥们儿,没想到遇上了。”李荣浩为李凡一选了一首《你的酒馆对我打了烊》;王力宏则为洪雨雷选择了一首《流星雨》。相比其他学员的小紧张,洪雨雷的超强舞台把控力,则让现场的评审都觉得“好像在看他的演唱会一样”。而洪雨雷对着李凡一深情款款唱情歌的一幕,也被“岳父”心态上身的李荣浩老师捕捉到了,“清泉少年,怎么没有经过我的同意就对着我们家李凡一唱歌?”场上的紧张对战氛围瞬间变得粉红起来。

  作为观战导师的哈林观察也十分细致入微,“肯定是他老师教的,你要有一个唱歌的对象。不过我觉得他刚对那个角落(李凡一站的地方)特别有情绪的感觉”。这让王力宏忍不住表示:“下次要经过家长同意才可以!”