加强交流 密切军民关系
员村街道开展“八一”慰问活动
  慰问单位向辖内一线官兵送慰问品。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,巩固军政军民团结大好局面,7月30日,员村街开展了“八一”送温暖慰问活动,为辖内一线官兵送上节日的祝福。

  7月30日,员村街道领导班子成员先后来到天河区人武部、员村消防中队、天河区交警大队,向部队官兵、交警同志送上节日慰问,共叙军民鱼水情,并代表街道向全体官兵表示节日的问候和衷心的感谢。

  在慰问座谈会上,员村街道党工委书记杨建新介绍了员村街道社会治理成效和存在问题,并对天河区人武部、员村消防中队天河区交警大队等多年来一直支持街道经济社会发展、处理险重任务、保护人民群众生命财产安全等方面所做的贡献表示感谢。

  据了解,员村辖内融合了城中村、旧工业区、老旧小区、高档小区,情况复杂管理难度大,在目前转型关键期,更需要全体官兵与街道通力合作,共同为维护地方稳定发展和百姓安居乐业作出积极贡献。慰问单位表示,将进一步加强交流,更加密切军民关系,共建共治,把军民鱼水情谊进一步维护好、发展好、巩固好。