蔡徐坤办公室小野“比心”打破次元壁
  蔡徐坤参与“比心”活动。

  信息时报讯(记者 黄文浩)北京卫视与今日头条两大平台近日联合官宣,“我为祖国比个心”活动正式开启。蔡徐坤、“办公室小野”等艺人、网络红人纷纷发声表白祖国,跨界形式令不少网友惊呼:“我的次元壁不见了!”赢得粉丝好感度的同时,不少网友也表示此次比心活动既好玩儿又走心,简直“潮爆了”。据了解,除蔡徐坤和办公室小野之外,迪丽热巴、唐嫣、杨烁、苗苗等知名艺人、各领域的红人大V们也将发声为祖国“比心”庆生。

  据悉,“我为祖国比个心”系列表白活动是由北京卫视联合今日头条、抖音、百度共同发起的“破圈”行动。除此之外,北京卫视特别策划的“壮丽70年,我们都知道”活动还有更多诚意满满的精彩内容——包括祈福文化大典、《档案》团队倾情制作的大型系列纪录片、黄金时段7天通档综艺秀等,为观众展现祖国的壮丽河山和人文风貌,还有全领域多角度海量宣传片高密度轮番呈现,为网友奉上视听盛宴。