庆祝中国共产党成立98周年
猎德街萌娃送上生日贺礼
  孩子们表演的节目内容彰显爱国爱党主题。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 刘展萍)7月3日下午,猎德街“童心向党·庆七一”文艺汇演在猎德经济发展有限公司礼堂举行。本次活动由猎德街道党工委、办事处主办,猎德街文化站、猎德经济发展有限公司承办,猎德街辖内各学校、幼儿园协办。天河区文化广电旅游体育局局长谭小瑜,天河区委宣传部副部长周雅文,猎德街道党工委、办事处相关领导及猎德村两委班子到场,和萌娃们一起为党送上祝福。

  活动现场,猎德街道办事处主任林穗炜代表街道党工委、办事处,向猎德人民和共产党员致以节日的问候。他表示,青少年儿童不仅仅是一个家庭的未来,还是党走进新时代、谱写新篇章的新希望。本次文艺汇演既是对党的光辉历史、优良传统的继承和发扬,也有利于激发青少年儿童的红色基因,引导孩子们赤心向党。

  活动伊始,珠江新城猎德幼儿园带来的《鼓乐龙腾》点燃了气氛,这个将舞龙、舞狮、打鼓等传统元素结合的创意节目,极富猎德特色。

  精彩歌舞、诗意朗诵、恢宏合奏、激扬独唱、创意演诵、悠扬管乐……猎德辖内各学校、幼儿园的萌娃们带来的节目形式多样,丰富多彩。节目内容彰显爱国爱党主题,通过孩子们的倾情演绎,一声声清脆童音里蕴含着对党的生日的祝福。现场气氛积极向上、活力满满,观众席下掌声不断。

  先烈东小学家长陈女士说,“这是我第一次来猎德村公司礼堂观看孩子表演。今天表演的效果很好,音乐感、画面感配合协调,孩子们的表演都很出彩,表现出热烈积极的主题。看到这群孩子,我感觉自己也变得年轻起来。”