容桂街道举办2019年土地项目推介会

  7月10日,容桂街道举办了2019年土地项目推介会,为容桂面对未来新一轮巨大的发展空间和更广阔的发展机遇做好准备。

  容桂有优越便利的区位和交通优势,以及明显突出的产业和产业链优势。据了解,当天推介的项目是容桂实现新一轮腾飞的空间所在。目前容桂城市建成率高达70%,优质土地资源极为稀少。当天推介的10个地块项目,既有工业用地、也有商住用地,分布于容桂的东南西北中各个片区,大部分是通过村级工业园改造这一政府“头号工程”和“三旧改造”拓展出来的优质空间,是实现容桂新一轮发展的主要载体,是未来容桂城市和产业发展的重点区域。在今后一段时期内,容桂将集中力量聚焦这些项目的开发,倾斜政策和资源、人力和物力倾力打造,同步加紧完善市政配套,力争将项目培育成为代表容桂城市建设发展水平的精品工程,推动容桂经济实现新一轮腾飞。

  另外,容桂将持续深化“东望、南联、西融、北接、中聚”发展战略,正全力推进“四高四区”建设,打造高规格中心城区新格局,坚持打赢村级工业园改造头号工程,吸引企业家投资落户容桂,以容桂为家。容桂街道党工委书记刘国兴表示,未来的容桂,将展现出中心城区城市的独特魅力,将更宜业、宜商、宜居、宜游,将是一片更具生命活力的热土。

  信息时报记者 邱作霖 王国威