东莞新华积极开展保险公众宣传日系列活动

  7月8日,是第七个“7.8全国保险公众宣传日”。新华保险东莞中心支公司(下称东莞新华)积极响应东莞银保监分局、东莞市保险行业协会号召,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一主题,于近日组织开展了包括“保险扶贫公益跑”、“爱心献血”等在内的一系列形式多样、内容丰富的特色宣传活动,向广大市民传播保险政策、保险理念、宣传公司服务,以实际行动为保险发声,传播保险正能量。

  其中7月8日上午,东莞新华员工参加了东莞保险业在东莞市旗峰公园举行的“7.8保险扶贫公益跑”活动,用身体力行向广大市民倡导健康生活,传递保险大爱,为贫困地区贡献新华力量,弘扬2019“爱国爱家,从一份保障开始”的保险公众宣传日口号和精神。

  7月11日,东莞市保险行业协会联合东莞市中心血站、东莞市红十字会在旗峰公园启动了以“保险传大爱?热血献真情”为主题的保险业爱心献血活动。启动仪式后,进行了全行业首批集中献血。东莞新华员工积极响应号召,踊跃报名,现场有多名员工进行献血,累计献血近3000毫升,彰显了东莞新华人的大爱精神。

  此外,6月-7月初,结合第七个全国保险公众宣传日的系列活动,东莞新华在本部和各机构举办了多场以“我和我的祖国”为主题的少儿书画大赛,累计到场客户近500多人。活动中,小朋友们用手中的笔描绘“我和我的祖国”,展现祖国的辉煌成就、赞美祖国的大好河山、抒发心中的爱国情感。

  信息时报记者 陈武东 通讯员 王宽