7月28日唱响广州中央车站
跟丁当一起感受“爱到不要命”的倔强
  扫描二维码,关注“艺起乐”公众号,抢丁当演唱会门票。

  信息时报讯 (记者 黄文浩) 出道12年,丁当的《我爱他》《猜不透》《手掌心》《你为什么说谎》都是传唱不衰的代表作,更因唱红不少热门影视剧OST而被誉为“影视剧歌姬”。终于,她又要来广州跟歌迷相聚了。

  7月28日,丁当“爱到不要命”巡回演唱会将在中央车站举行,歌迷有机会去现场听她的“我爱他轰轰烈烈最疯狂”,去现场感受“爱到不要命”的倔强。这么备受期待的演出,时报君也不忘为读者谋福利。信息时报娱乐部公众号“艺起乐”将送出2张价值580元的演唱会门票、2套丁当签名CD、2套签名文件袋给读者。喜爱丁当的你,还等什么?快来扫码抢票吧。

  丁当哪一首歌最令人动容?歌迷有不同的答案。丁当的歌声,以极具细腻的故事描绘能力著称。一直以来,她都是走情歌天后路线,其作品多以沉浸在他人情感为主线阐述故事。其中关于爱情的歌曲,则多以引导、包容、治愈、劝诫的方式,去慰藉有相似命运的人。今年4月,丁当发行了第9张个人专辑《爱到不要命》,这次,她把自己的想法、观念、感情投入到新作品中,未来的她将讲一讲属于自己的爱情观与人生观,唱一唱最真实的自己。

  这次“爱到不要命”巡演从她的家乡杭州开唱,在月底的广州站上,丁当除了将带来引发大合唱的“丁式情歌”,还将邀请“全创作唱跳歌手”鼓鼓吕思纬做嘉宾表演。这样的搭配阵容令不少歌迷喜出望外,好奇两人会碰撞出什么样的火花。