暑假来了,快带孩子去看电影大片吧!

  信息时报讯(记者曾雯雯)暑假来啦,你是否想让孩子到影院放松一下?在丰富多彩的暑期档电影市场中,到底哪些影片适合孩子观看?记者特地整理一份适合青少年观看的暑假电影清单,让大家可在电影院里欢笑之余也能有所收获。

  《蜘蛛侠:英雄远征》

  类型:动作,冒险,科幻

  上映时间:2019-06-28

  剧情简介:故事全面延续“复联4”,蜘蛛侠志承钢铁侠远征欧洲,独挑大梁对抗群敌!新角色“神秘客”穿越多元宇宙霸气登场!神盾局局长尼克·弗瑞回归领军!“漫威新铁三角”组合强势出击!全新蜘蛛战衣酷炫升级!史诗对决燃爆今夏突破想象极限!

  《银河补习班》

  类型:剧情,家庭

  上映时间:2019-07-18

  剧情简介:作为暑期档最受期待的现实主义力作,邓超、俞白眉导演的最新电影《银河补习班》以一对不同寻常的父子的成长故事,深入浅出地探讨家庭教育,给孩子鼓鼓劲,跟家长谈谈心。

  不同于前两部导演电影的恶搞路线,《银河补习班》注入了更多温情。相比充满争议的《分手大师》和《恶棍天使》,这次邓超和俞白眉的合作更为走心,故事也更加成熟。其中,邓超一改以往嘻嘻哈哈的屏幕形象,用扎实的演技塑造出一位历经沧桑却不乏温柔的父亲。

  《狮子王》

  类型:剧情,动画,冒险,歌舞

  上映时间:2019-07-12

  剧情简介:小狮子王辛巴在众多朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。非洲大草原上,一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上了一层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。