林海社区推进在职党员进社区
  林海社区党支部接收在职党员回社区报到。通讯员供图

  信息时报讯(记者 曾雯雯 通讯员 林海社区党支部)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员强化责任担当、密切联系群众,更好发挥先锋模范作用,推动基层服务型党组织建设,林海社区党支部响应落实《在职党员进社区活动要求》精神,积极开展“关于做好基层党组织在职党员双报到”党员接收活动,为在职党员服务居民搭建好平台,大力拓展党员服务群众、服务社区、服务社会渠道,有效促进党支部与社区的共建共联。

  自活动开展以来,前来社区报到的党员络绎不绝。林海社区党支部向记者表示,将切实做好党员接收台账,掌握好党员基本情况,摸查群众需要,科学分类设置服务岗位,依法有序常态化开展党员服务群众工作。

  据悉,接下来林海社区党支部将以服务基层、服务群众为基础,深入开展“在职党员进社区”活动,进一步拉近党员群众之间的距离,通过各项服务活动增强党员们的先锋模范意识,使其认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,充分发挥广大党员的先进性。