车陂街开展领学带学《粤港澳大湾区发展规划纲要》系列活动
团结出凝聚力战斗力争创佳绩
  车陂街开展领学带学《粤港澳大湾区发展规划纲要》系列活动。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹) 为深刻领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》的内容和精神实质,近日,车陂街开展领学带学《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)系列活动。

  6月17日下午,车陂街党工委书记曾东标到车陂公司领学带学《粤港澳大湾区发展规划纲要》,车陂公司股东代表、中层干部、监事会成员等100多名党员干部群众参加。曾东标围绕《规划纲要》的背景、总体要求、空间布局等部分进行详细解读,让党员群众对粤港澳大湾区有了更进一步的了解,明白广州的发展方向和定位。

  曾东标还讲解了《规划纲要》实施后给车陂带来的机遇和挑战。他希望各村社干部能够团结出凝聚力、战斗力,争创良好佳绩。同时,要求村社干部讲责任,不断提高人民群众的幸福感和获得感;讲正气,讲廉洁,做好按章办公,依法办事,不谋私利。

  据了解,为了在车陂全街深入学习《规划纲要》,5月23日,车陂街道办事处副调研员王汕梅来到东圃社区开展领学带学活动。近日,沙美社区党总支部邀请驻点领导车陂街党工委副书记黄沛泉,带领全体到会党员学习《规划纲要》,围绕粤港澳大湾区建设重大战略进行解读。5月29日下午,车陂街人大工委主任姚永营在天雅社区党总支部召开的专题组织生活会上也领学带学了《规划纲要》。

  据悉,此次车陂街开展的系列领学宣讲活动,让党员及群众进一步准确领会了《规划纲要》及配套文件的精神和内容,党员群众纷纷表示获益良多,将把《规划纲要》精神与自身实践相结合,积极落实。