市委“四治”督导组到石牌街检查督导扫黑除恶工作

  信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 欧文双)5月15日,市委“四治”督导组在组长余世喜率领下到石牌街检查督导扫黑除恶工作情况。检查汇报工作在石牌派出所进行,街道党工委书记王旭光、街道办事处主任潘海彪、武装部部长杨之栋、调研员罗富国,以及派出所教导员张书喜参加了汇报检查。

  会上,王旭光向督导组汇报了街道扫黑除恶宣传发动等工作情况。张书喜汇报了石牌派出所扫黑除恶、“城中村”违法犯罪打击整治等工作情况,以及2019年相关工作计划。随后,督导组工作人员分别对派出所及街道扫黑除恶工作台帐进行了检查。

  督导组组长余世喜对街道及派出所扫黑除恶工作给予了充分肯定,认为材料准备充分,台账规范、条理清晰;去年扫黑除恶工作成绩突出,破案数量可观。余世喜对今后工作提出三点要求:一是街道及派出所要继续保持高压态势,维护石牌社会面稳定;二是进一步加大力度,加强线索摸排,要把扫黑除恶工作与今年市委9大中心工作结合起来,为推动经济发展服务;三是以中央巡查组回头看为契机,补齐短板,建章立制,推动扫黑除恶工作常态化、制度化。