鼎峰松湖雅境“未来体验厅”正式开放

  日前,鼎峰松湖雅境“未来体验厅”正式开放,当天吸引多名市民到场参加,现场还设置了抽奖环节,奖品包括数千元的凯悦酒店五星级自助家庭套餐、智能家电等。

  作为鼎峰集团TOP境系力作,鼎峰松湖雅境所在的松山湖CBD北区生活地块,是政府规划的生态园大道西板块和莞樟路发展轴的交汇区域,属于松山湖北部科技园区与生态园接壤枢纽位置,也是大松山湖的中心。

  鼎峰集团成立于2003年,深耕东莞,辐射全国。布局精品住宅、产业地产、文旅地产等多元业态,目前开发房地产项目共计16个,面积达200万平方米。鼎峰集团择址松山湖北部CBD,匠心筑造又一高端作品——鼎峰松湖雅境。

  项目采用围合式的布局,整体规划、建筑设计,鼎峰特聘连续五年荣获“BCI Asia — 香港十大建筑设计公司奖”的梁黄顾国际设计单位。

  另外,项目邀请香港天人园境公司担任园林设计,中国室内设计生活大师——于强设计室内精装空间,筑就全龄未来生活示范区。

  文、图 信息时报记者 段亚雄