于小彤自曝因身高影响接戏
  于小彤陈小纭玩“婚纱自拍”。

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)湖南卫视第二季《我家那小子》播出之后,“小子”于小彤及其女友陈小纭就一直是大家的话题焦点。在外界看来,两人作为演员各有代表作代表角色,但在本周的这一期节目中,他们却都吐露出了作为演员的不容易。

  节目中,于小彤带着陈小纭和朋友们聚餐。“在外人看来,你已经不知道赚了多少钱了,每天出门光鲜亮丽,其实勉强糊口都很困难”,朋友的心里话令于小彤感同身受,他形容自己是一个“谁都认识的普通人”。因为饰演“贾宝玉”一角出名,于小彤却因此被深深困扰。无法摆脱经典角色的束缚,再加上被身高限定了戏路,于小彤曾在没有戏拍的情况下只好去做销售卖酒。

  说起曾经待业的日子,陈小纭也首次跟大家分享了自己职业的低谷期,“我为什么开始学画画呢,是那个时候已经想放弃了。没有戏拍,也没有经纪公司,我就是想改行。”陈小纭表示,因为大学老师当时给了自己信心,最终才等来了一个好角色。现在看来,陈小纭正处于事业上升期,如果女方的事业比男方更好,于小彤妈妈能否接受?观察室里,妈妈团也就“婚前是否一定需要物质基础”展开了探讨。其中于小彤妈妈表示有房有车已经是当代结婚成家的硬性条件,并且应该由男方家庭承担,“绝对不能花女孩的钱!这也是我不让于小彤太早结婚的原因。”本期节目将于周四晚22:00播出。