张硕辅主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组会议
加大力度强化措施 推动专项斗争取得新突破
陈建华刘悦伦出席

  信息时报讯 (记者 吴瑕 通讯员 史伟宗) 昨日,广州市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长张硕辅主持召开领导小组第13次会议,传达学习中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈意见和全省视频会议精神,研究部署下一步工作。市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦出席。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,自觉把抓好中央督导组反馈意见整改落实作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治要求和具体行动,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,强化斗争精神,勇于担当、敢于担当、善于担当,坚决做好督导整改落实后半篇文章。对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,持续保持对黑恶势力的强大攻势,打早打小、打深打透。深入推进“三大攻坚”行动,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,为治水、治气、治违和经济社会健康发展提供有力保障。按照“六个率先”的要求,全力推动重点培育地市工作,加大力度,强化措施,确保实现目标要求,积极探索形成可复制、可推广的经验。

  (下转A10)