员村街组织学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》
  员村街中心组学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹 通讯员 陶维勇) 近日,员村街道党工委理论学习中心组召开学习会,深入学习领会和贯彻落实中共中央、国务院今年印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)。员村街党工委书记杨建新主持学习会,全体班子成员参加会议。

  会上,首先由员村街道办事处主任杨德创领学《规划纲要》的出台背景、主要内容。随后,各班子成员结合工作实际就如何贯彻落实《规划纲要》作了发言。众人纷纷表示,要以《规划纲要》实施为契机,平稳推进“广州金融城”建设相关工作。

  最后,杨建新作总结发言指出,要深刻认识推进粤港澳大湾区建设的重大意义,同时对深入学习贯彻《规划纲要》工作提出意见:加强学习,提高政治站位,谋划好员村经济社会发展;抢抓机遇,营造宜商、宜业、宜居的创业环境;加强党的建设,为推动《规划纲要》贯彻落实做好组织保障。