车陂街召开全面从严治党工作会议
总结2018年街道全面从严治党工作,部署2019年工作

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 覃华清 何诗翔)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻十九届中央纪委三次全会以及省、市、区有关全面从严治党工作会议精神,日前,车陂街召开了全面从严治党工作会议,车陂街党工委书记曾东标对2018年街道全面从严治党工作作了总结,并对2019年的工作任务进行部署。

  会议由车陂街党工委副书记、纪工委书记黄沛泉主持,街班子成员、街在职在编干部职工、街属各党组织书记及党建联席成员单位负责人等参加了会议。会上,车陂街道办事处主任谭峰首先传达了学习全面从严治党相关会议精神,明确了中央、省、市关于推动全面从严治党的工作要求。随后,黄沛泉布置巡察整改纪律作风整顿工作。

  曾东标对2018年街道全面从严治党工作作了总结,同时分析当前面临的新形势新问题新任务,并对2019年的工作任务进行部署。他强调,要运用好传承好发展好车陂龙舟文化,将弘扬社会主义核心价值观与传承优秀民俗传统文化结合起来,深度挖掘“车陂扒龙舟”“祠堂”等优秀村落文化内涵,充分发挥文化对经济发展的促进作用。