粤华物业公司荣获省五一劳动奖状
  粤华物业公司副总经理连允林代表公司领取“广东省五一劳动奖状”。通讯员供图
  建设街与粤华物业建立起党建+互联网物业管理服务项目。通讯员供图

  信息时报讯(记者 黄骆 通讯员 黄吉安)近日,在2019年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会上,广州粤华物业有限公司被广东省总工会授予“广东省五一劳动奖状”,公司副总经理连允林出席会议并接受颁奖。

  据了解,粤华物业公司前身为广东省政府属下粤海集团的全资子公司,是国有企业,后转制为内资企业。经过25年的沉淀和积累,粤华物业从打破手中的铁饭碗,捧起“泥饭碗”,发展成为集物业管理、中介服务、顾问咨询、劳务派遣于一体,并涉足智能安保与智慧社区等高科技领域的跨界物业及资产管理服务商。

  近年来,粤华物业不断对粤海集团大厦进行服务提升,优化主题楼宇办公环境,其中最为突出的是,粤海集团大厦的设备设施已运行超过二十年,至今仍安全、良好地运行,这与粤华物业日常维修保养和更新设备设施密不可分,由此,粤海集团大厦荣获“越秀区主题商务楼宇”称号。

  为将“广东省物业管理行业诚信建设永远在路上”高峰论坛签订的《帮扶工作协议书》中的帮扶工作落到实处,推动全省物业管理行业健康发展,粤华物业以“普法教育”“诚信经营”为主题,对口帮扶云浮市房地产行业协会,并多次到云浮开展送教上门培训讲座并组织云浮同仁到广州参观优秀物业管理项目。

  粤华物业公司相关负责人表示,荣获了“广东省五一劳动奖状”的至高荣誉,我们的责任更是重大,需要继续发扬劳模精神和工匠精神。粤华物业将继续沿着新时代中国特色社会主义道路大步向前,以“百年制度,百年品牌”为愿景,在互联网大潮中,努力把粤华物业打造成为新时期引领性的智慧物业。