区人大常委会选联工委主任到前进街指导工作
  区人大常委会选联工委主任郭民到前进街指导工作。通讯员供图
  富强
  集印花 换礼品

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 人大前进街道工委)“人民选我当代表,我当代表为人民”是人大代表的职责所在,走进社区走访接访,是代表们深入了解社情民意,为民办实事的有效举措。5月7日下午,天河区人大常委会选联工委主任郭民、区人大常委会选联工委副主任熊永光到人大前进街道工委指导人大工作,前进街党工委书记李明、前进街道办事处主任唐德成以及人大前进街道工委主任饶伟娟等陪同。

  郭民考察了人大代表之家,对街道人大工委阵地建设、履职活动、工作机制、日常管理等方面进行详细了解,并认真倾听了基层工作意见。

  在肯定前进街人大工委工作成绩的同时,郭民提出,要继续加强人大代表与社区的联系,通过多种渠道深入到群众中去,履行“听人民心声,替人民进言,为人民尽职”的职责,为天河区社会经济发展发挥应有的作用。