沙东街领导深入天平架公交站场开展走访学习
筹建街道党群服务中心不断提升为民服务效能
  沙东街领导深入天平架公交站场开展走访学习活动。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 蒋毅槿 通讯员 李颖) 为加强和创新基础党支部工作,打造共建共治共享沙东,4月9日,沙东街道党工委书记杨演锋、沙东街道人大工委主任刘军、党工委副书记王民一行赴天平架公交站场开展走访学习活动,天平架公交站场班子成员陪同。

  杨演锋一行首先来到天平架公交站场党建工作室,认真听取了企业代表关于公交站场党建促企建相关工作汇报,详细了解了其党建工作及品牌创建方面的成功经验和优秀做法。随后双方就党建阵地建设、企业现代化经营管理服务、安全生产、城市管理等方面展开座谈。

  杨演锋表示,天平架公交站场能结合企业自身特色,打造集“学习、践悟、服务、创新”于一体的党建阵地,以党建引领,做好现代化经营管理服务工作,充分发挥基层党组织在一线的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为沙东街党建工作提高新水平、打开新局面奠定了一定基础。下一步,沙东街将以此次走访学习活动为契机,认真筹建街道党群服务中心、社区党群服务站,不断提升为民服务效能,构建共建共治共享新格局。

  座谈会后,杨演锋一行实地查看了LPG加气站的运行情况及天平公交站场周边环境。