时代香海彼岸二期新品启动诚意登记

  5月1日,2020经典交响乐发布会暨5·1时代香海彼岸新品媒体鉴赏会在东莞道滘时代香海彼岸营销中心举行,宣告项目二期新品将在近期正式入市。据悉,时代香海彼岸当前接受诚意登记将送三重好礼,包括购房98折、2020音乐会门票2张和优先选房的资格。

  据介绍,东莞时代香海彼岸总占地约16.3万平方米,打造集居住、商业、商务、社区一体大型综合城市综合体,预计项目全面完成后,将形成一个总建筑面积约70万平方米的大城。

  时代香海彼岸位于东莞水乡经济区道滘镇中心,周边已落地总投资300亿的华侨城-京兴航天道滘项目。项目打造的约6.2万平方米综合大型商业中心,已经有万达影院、中建健身、大家乐等众多品牌商家意向签约入驻。

  另悉,6月21日,时代香海彼岸的开发商时代中国将在东莞玉兰大剧院,举办一场别开生面的音乐会。这场音乐会将致敬20年前的香港经典,不仅有前BEYOND成员黄家强献唱经典,还有交响乐演奏经典港乐金曲。当前该场音乐会的门票领取方式主要有三种,在5月1日到6月20日期间,老业主介绍客户成功诚意登记,老业主可获赠两张音乐会门票兑换券;新客户诚意登记可获赠两张音乐会门票兑换券;来访抽刮刮卡赢取音乐会门票兑换券。信息时报记者 叶虹