一汽丰田新旗舰亚洲龙4月华南全面上市

  4月,一汽丰田新旗舰亚洲龙在华南各城全面上市。4月10日恒大主场亚洲龙撑广州静展、4月13日一汽丰田亚洲龙AVALON深圳上市品鉴会、4月11-14日亚洲龙南宁发布会、4月20-21日广州正佳广场、新塘万达静展亮相……多场亚洲龙上市传播活动在华南开展,新旗舰,新开篇,让华南各城品味亚洲龙带来的惊喜。

  极致的价值体系,引爆华南市场

  亚洲龙在上市会就凭借极致的价值体系,获得市场高度肯定,不少人对亚洲龙一目倾心。一是因为亚洲龙过硬的产品力,尤其是针对中国市场全新升级的尊享后排空间、专属行车舒适度,专属行车静谧性等等,都达到了越级水准。

  二是亚洲龙的让人惊喜的价格体系。2.5L双擎版价格带22.68万元到28.98万元;2.5L汽油版价格带20.88万元到24.48万元。足以令消费者惊喜。购车政策方面,首付50%,一年0利率;置换至高享8000元的置换政策与丰田车主专项3000元补贴的增购礼遇,也让不少人无忧换车。

  三是“高配”的售后服务政策。亚洲龙全系享受4年10万公里免费保修和免费基础保养,对比市场价格,这一政策将为客户节省超过万元的养车费用,此外,双擎版动力电池还享受8年20万公里免费保修政策。

  新旗舰亚洲龙 华南耀世上市

  4月10日,亚冠小组赛第3轮打响,在广州恒大对阵墨尔本胜利当天,天河体育中心亚洲龙静展圈粉无数。4月13日初夏,在深圳最具人气的不陌咖啡厅,一汽丰田亚洲龙AVALON区域上市品鉴会拉开帷幕,各位关注亚洲龙的粉丝就着一杯精心调制的咖啡,细细品味亚洲龙带来的惊喜。

  4月11-14日,亚洲龙南宁上市发布,随着倒数至“1”时缓缓向后拉开幕布,亚洲龙南宁正式亮相!新车亮相加价格发布,还有总职讲师进行产品解读,亚洲龙通过自身的吸引力打动了无数消费者。

  4月20-21日,广州正佳广场与新塘万达广场举行一汽丰田系列静展,一眼望去,亚洲龙流畅的车身线条、极具识别性的前脸与多眼式前大灯就彰显了一汽丰田对美与高品质的不懈追求,不少粉丝都争相与亚洲龙这款新旗舰合影。

  2018年,一汽丰田发布全新品牌口号“致真 至极”,尤其“真”、“极”两字分量最重。“真”是一个价值观,就是真诚、真实。对消费者的需求,真诚、真心地来倾听、来满足。“极”是一个方法论的问题,一汽丰田提供极致的产品、极致的品质。

  新旗舰亚洲龙将不负用户的期待,贯彻一汽丰田始终以用户体验为核心,坚持“为用户造好车”的理念,用优异的车辆品质超越用户期待,为用户带来极致的体验。