粤华物业获评“双强”共同体单位
  粤华物业获评2018年度“双强”共同体单位。通讯员供图

  信息时报讯(记者 巫颖 通讯员 黄吉安)近日,广州市工商联(总商会)举办庆祝第125届中国进出口商品交易会开幕活动,广州粤华物业有限公司(以下简称“粤华物业”)成为广州市非公有制经济组织评选的30家“2018年度‘双强’共同体单位”之一。

  据了解,作为建设街首批成立非公经济党组织的公司,粤华物业以“党建强、发展强”为标准,坚持以“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的理念开展工作。通过党建工作与经营工作的有机融合,粤华物业发挥基层党组织在企业重大决策上的政治核心作用、人才建设指导作用、企业文化建设导向作用、维护群众利益保障作用,实现粤华物业的又好又快发展。

  目前,粤华物业员工队伍达7000余人,服务管理项目近300个,业务范围覆盖华南、华东、华中等多个地区。粤华物业在2018年全国物业服务企业综合实力百强企业中排名第28名,成为国内物业管理行业的标杆企业。

  企业相关负责人表示,粤华物业将继续加强党组织建设,让党组织成为推动粤华物业高质量发展的“红色引擎”。