猎德街到优托邦进行安全生产消防安全督查检查
  猎德街到优托邦进行安全生产、消防安全督查检查。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 王佳馨 通讯员 刘媛) 4月9日,猎德街道办事处武装部部长李同心带队到辖内优托邦进行安全生产、消防安全督查检查,安监中队随行检查。

  在现场,李同心一行听取了优托邦相关负责人的消防安全工作情况汇报,对消防控制中心、消防通道、餐饮场所等进行安全检查,随机询问店内员工是否会使用灭火器、是否熟悉消防栓和安全出口位置。同时,在优托邦四楼某餐饮场所处进行消防“双盲”检查。

  李同心对此次“双盲”参与人员认真的态度及良好表现予以肯定,同时指出,优托邦作为一个大型商业综合体,人员密集,消防安全责任重大,相关负责人要高度重视消防安全工作,严格贯彻落实“五落实五到位”,明确“党政同责、一岗双责、齐抓齐管”责任体系,做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。

  猎德街将落实属地监管责任,做好安全监督管理工作,加大监管力度,及时发现和消除各类安全隐患,有效防范和遏制各类事故发生,落实企业主体责任,确保辖内安全生产、消防安全形势的稳定。