猎德街到周大福金融中心进行安全生产消防安全督查检查
  猎德街到周大福金融中心进行安全生产消防安全督查检查。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 王佳馨 通讯员 刘媛) 3月26日,猎德街道办事处主任林穗炜带队、武装部部长李同心陪同以及安监中队随行,到辖内广州周大福金融中心(东塔)进行安全生产、消防安全督查检查。

  林穗炜一行在现场负责人的带领下检查了东塔68层瑰丽酒店、95楼、105楼及109楼天台的施工现场,听取现场负责人的介绍,了解日常管理、责任制落实情况等,并现场检查施工作业人员工作情况、劳动条件和作业环境等,要求施工作业人员提高安全意识,施工作业时佩戴劳动防护用品,落实特种人员持证上岗,相关负责人要加强施工人员开工前的安全管理和教育,切实做好安全防范措施。

  猎德街将落实属地监管责任,做好安全监督管理工作,加大监管力度,及时发现和消除各类安全隐患,有效防范和遏制各类事故发生,落实企业主体责任,确保辖内安全生产、消防安全形势的稳定。