三星全新Galaxy A系列产品亮相广州

  信息时报讯(记者 潘敬文) 日前,三星Galaxy A系列新品亮相广州,分别有Galaxy A80、Galaxy A70、Galaxy A60及Galaxy A40s,还在拍照、AI智能以及产品配置等方面,带来了诸多创新,为中国年轻消费者带来了更丰富的产品选择。

  三星Galaxy A80搭载三星首款180°炫转三摄,拥有全新的滑动和旋转结构,实现了4800万像素主摄像头、800万像素123°超广角镜头以及3D景深镜头三摄像头。

  Galaxy A70搭载的6.7英寸(直角)。绚丽U视屏采用20:9的屏幕比例,屏占比有了很大的提升,且屏幕色彩艳丽,画面清晰逼真,为用户呈现出众的视觉体验。在交互上,采用光学屏下指纹识别技术,让屏幕解锁更加安全便捷。

  三星Galaxy A60搭载了超清影像黑瞳全视屏,是三星首款采用屏幕振动发声技术(仅限于语音通话)的智能手机,实现了听筒功能,减少机身开孔,进一步提高了屏占比,使设计更加简洁。

  三星Galaxy A40s拥有强劲的续航能力。所搭载的5000mAh(典型值)长效电池,成为了手机重度使用者的福音。同时,出色的快充能力可有效减少充电时间,让年轻用户有更多的时间去创作,真正做到“创作,不断电”。