广东造园建设有限公司党支部揭牌
  龙洞街党工委在广东造园建设有限公司举行了党支部成立揭牌仪式。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 刘展萍 通讯员 汤卓贤)为加强党的基层组织建设,扩大“两新”党组织和党的工作有效覆盖,不断提升“两新”组织党建工作质量,3月6日上午,龙洞街党工委在广东造园建设有限公司举行了党支部成立揭牌仪式。街道党工委书记陈璋、副书记王澄彬、广东造园建设有限公司党支部书记范炳标等人参加揭牌仪式。

  范炳标表示,组建党支部,让公司党员员工找到组织,方便过组织生活,大家都有了归属感。我们会以此为契机,积极发挥党建的引领作用,不断加强党员队伍建设,严格落实“三会一课”等党内规章制度,坚决把党的路线方针政策落实到企业的各项工作中,进一步促进企业生产经营和企业文化建设协调发展。

  陈璋代表龙洞街党工委对造园建设公司党支部提出要求,一是希望公司党支部能充分发挥其政治引领作用,在新的起点上,贯彻落实新时代党的建设总要求,不断增强党支部和公司的凝聚力;二是要提高公司党建工作标准化规范化水平,坚持“三会一课”制度,探索非公企业党支部发挥作用的新途径、新方法。三是推动党建工作与公司经营发展管理相结合,注重以党建带动企业发展,发挥好党员职工在企业中的作用,共同为龙洞发展作出贡献。