曼联赢下赛季“最丑”一战

  信息时报讯 (记者 白云) 北京时间昨天凌晨,曼联凭借博格巴的两个点球,在老特拉福德主场2:1战胜西汉姆。不过本场比赛曼联的表现并不占优,西汉姆曾有一个好球被误判越位,还曾击中横梁,而且曼联获得的点球也有争议。

  本场比赛虽然是曼联的主场,但西汉姆却反客为主表现更出色。全场比赛西汉姆的控球率达到58%,射门18次也比曼联更多。除了在第49分钟由安德森取得进球之外,西汉姆还在第76分钟由安东尼奥一路带球突破后射门击中横梁,让曼联球迷们惊出一身冷汗。

  可以说本轮能够取胜,曼联得到了运气的帮助。博格巴在赛后也坦言,“我们运气很好,你总要接受运气,有时候运气也会站在对手那边。这一次运气在我们这边,因此我们接受它。最重要的是我们取胜拿到了3分。”

  西汉姆主帅佩莱格里尼则抱怨了裁判的错误,“是的,我认为是裁判的判罚导致我们没能赢得本场比赛。马塔的那次并不是点球,而我们被吹掉的进球也不越位,此外曼联的第二个进球前拉什福德传球时已经越位。但我不想抱怨裁判,因为那些都是非常困难的决定,如果有VAR技术协助裁判就好了。我们从比赛一开始就踢得很好,控球率很高,遗憾的是我们错失了一些机会,而德赫亚也做出了精彩扑救。”

  也许,佩莱格里尼有些过于天真,即便有VAR技术,也要看究竟是谁在用。