张震倪妮延续《三生三世宸汐缘》

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 打造了爆款剧集《三生三世十里桃花》之后,导演林玉芬再执导系列篇《三生三世宸汐缘》。近日,剧集首发“宸汐缘起”版海报和主题视频,引发起大家期待。剧集主要讲述了肩负守护六界苍生之责的战神九宸(张震饰)和桃林小仙灵汐(倪妮饰)相遇相爱,为坚守职责、守护爱人而经历几重辗转悲欢,一诺苍生、挚爱情深的神话故事。

  作为电视剧《三生三世十里桃花》的系列篇,《三生三世宸汐缘》跳脱出以往仙恋题材格局,从单纯表达男女情爱的“极美仙恋1.0”向传颂苍生大爱的“极美仙恋2.0”迈进。身为天族战神的九宸始终信守护佑四海太平的誓言,同时又不忘许下的保护灵汐的诺言,将“承诺”和“诚信”精神贯穿始终,传达“极美的爱情观”。

  时隔两年,曾打造电视剧《三生三世十里桃花》的原班主创再次集结,为这部新作的品质保驾护航。除了著名导演林玉芬、首席造型总监张叔平、造型总监张世杰、视效总监李昭桦、音乐总监谭旋等原班主创之外,此次还有艺术设计总监区丁平加入团队。