我和我的经纪人,都有哪些“真人秀”故事?
  洪欣(中)在微博留下这张合影,正是这张照片引发网友对毕滢(左一)和张丹峰(右四)关系的猜疑。
  郭思凌晨生完儿子,早上9点就跟孙俪对工作流程。
  孙俪在微博贴出郭思减肥前后的照片,惊到一众网友。
  孙俪发郭思涂口红的照片,称自己在说服对方改变形象。
  邓超孙俪夫妇和郭思夫妇关系甚好。
  胖虎陪着易烊千玺去云南旅游,还祝对方生日快乐。
  胖虎和易烊千玺平素就像哥哥弟弟般相处,胖虎甚至在微博中表示,“感恩画面里边这个小孩的每个阶段……我愿意一直追随到有退休金。”

镜头后,这难道不是情感观察真人秀?

  毕滢令张丹峰婚变?反正洪欣删光了秀恩爱的微博

  要说最近经纪圈还有谁能比杨天真更出名,应该是毕滢了。作为张丹峰的经纪人,她被曝出大晚上穿着睡袍,在没有其他工作人员的情况下,和张丹峰在酒店房间相处了7个小时,直至凌晨才回到自己房间。

  由于去年夏天已经传出过一次疑似介入张丹峰与洪欣婚姻的新闻,毕滢此次的行为遭到网友们“讨伐”。与去年力撑丈夫不同的是,洪欣在此次新闻曝光没多久,就删掉了和张丹峰在微博上的恩爱互动,只留下一张众人在迪斯尼的合影。微妙的是,恰恰这张合影,是去年引起网友讨论毕滢与张丹峰是否行为逾矩的导火线。此番举动,被网友认为她“意有所指”。这两日,有媒体拍到洪欣在香港的照片,指她受风波影响面容憔悴。而截至记者发稿前,张丹峰除了用“捕风捉影”回应,再无表态。

  反倒是毕滢的种种行为被网友“扒皮”。像疑似毕滢的天涯主页被扒出,ID昵称叫“静静看着你和她”。在这个ID发的帖子中,提到了“天天看着他和他很老的老婆在我面前秀恩爱……我心如刀割”“我爱了他三年,也委屈了自己三年”“以前是老女人盯着他,现在全国人民都在盯着他,我该怎么办”。网友认定这个ID就是毕滢小号的理由是,她提到了“矮小黑”,而这是去年张丹峰带着洪欣做澄清绯闻采访时,对毕滢的形容词。

  在“深扒”毕滢的同时,吃瓜群众发现张丹峰用毕滢的名字注册了好几家公司,担心洪欣会变成跟王宝强一样的收场;也有人说,这才看懂毕滢大学毕业后做张丹峰经纪人至今三年,名牌包、名牌衣物不断的玄机,“敢情钱都被她掌握在手里?”

  郭思从减肥到结婚生二胎,孙俪比谁都高兴

  近几年,大家最津津乐道的明星与经纪人故事,还有她俩:“娘娘”孙俪与郭思。

  先说郭思最著名的一件事(甚至有了搜索词条),那就是减肥。不过这也因为孙俪发了微博才受到广泛关注。2014年11月底,孙俪发微博说经纪人郭思一年时间瘦了65斤。在看过孙俪发布的减肥前后照片,网民都惊了,郭思也抛开艺人第一次上了热搜,甚至还做过采访分享减肥经验:管住嘴。

  自此,在孙俪的微博上时常能看到有关郭思的内容,2014年年底时,孙俪为瘦下来的经纪人征婚;2016年7月,发了郭思涂口红的照片,称自己在说服对方改变外形:“我现在请她留长发,涂口红,下一步,是让她穿上高跟鞋和裙子。”

  等到郭思2017年1月举行婚礼,两人超越一般合作关系的故事才首次被披露。原来当年拍完《甄嬛传》,郭思对孙俪说了这句话:“愿意做你一辈子的槿汐姑姑”,让她铭记在心。“娘娘”还说,两人合作这么多年,自己更美好的形象都是因为有“思思外面的坏形象”在保护。

  彼时已经让郭思接手自己经纪事务的邓超,表现出吃醋的一面,“郭思,你比我跟孙俪生活的时间还要长!”可是,据说郭思跟老公刘忠巍是恋爱半年结的婚,又是在电影路演过程中相识相恋,考虑到2016年邓超有两部电影上映,宣传频密,说不定超哥还是间接的媒人呢。

  今年3月,同样是孙俪半开玩笑地发微博,让沉寂了一阵子的自家经纪人再次喜提热搜。3月1日,孙俪发微博说,郭思当天凌晨生了二胎,结果早上九点“就和我对工作流程,给我发剧本……要不要这么敬业”。

  网友一片恭喜之余也由衷为孙俪高兴,毕竟有这么一位敬业的经纪人在旁,才能保障艺人星途一路顺畅。当然了,在一起时间久了,郭思偶尔也会吐槽老板。去年底孙俪发文总结2018成绩和畅想2019时,频频提及家人生活跟旅行锻炼,郭思转发时是这么说的:“2019,请考虑下工作的部分。”“娘娘”的粉丝纷纷跟帖表示支持,称支持郭思监督孙俪多拍戏,也是很可爱的反应了。

  感恩有你,胖虎愿追随易烊千玺到退休

  这里要说的人,不是《哆啦A梦》里总是欺负大雄的胖虎,而是“愿意追随易烊千玺到退休”的经纪人。

  说起来,靠着跟易烊千玺的有爱互动,胖虎也是热搜榜上留名的人。关注四字弟弟的粉丝都知道,有千玺的地方总是有胖虎,反之亦然。

  其实胖虎原名何其龙,从易烊千玺14岁时开始担任其助理经纪人,照顾生活起居,也保护四字弟弟在公开场合不受到伤害,毕竟他是拿过摔跤世界冠军的人。由于外形魁梧、肉乎乎的,才有了“胖虎”“虎妈”的称号。据说胖虎最得意的技能是,能够靠着双耳,30米开外就能准确辨认出18人脚步声里谁是千玺。

  而这么多年,易烊千玺与胖虎就像哥哥弟弟一样的相处,没少看到他搂着、攀着、搭着胖虎的各式图片,跟做采访或者参加活动时一本正经的样子反差很大。

  在一个专访里,易烊千玺说过自己和胖虎的相处模式,胖虎是“我知道你在乎我但我不问”,而千玺则是“我虽然在乎你但我不说”。具体例子不少,像易烊千玺此前想去旅行,担心他一个人出门的胖虎二话不说跟公司请假,硬是跟着去了。不管是大理还是内蒙古,“兄弟俩”都结伴玩了个遍。

  最好玩的是,千玺担心胖虎开车累,一路上选歌都是胖虎青春年代爱听的歌,从《红日》到《海阔天空》,胖虎当时嘀咕:怎么曲风变得这样厉害?因为平时两人在车上听的都是英文歌曲,难得变成自己爱听的。千玺后来解释,他是不会承认挑歌是有意为之的。

  虽然千玺是老板,但胖虎也很有个性。他不止一次“吐槽”四字弟弟爱磨蹭。好几次到了该出发的时间,怎么敲易烊千玺的房门都没有回应。有次胖虎实在是着急了,朝房里喊了起来,四字弟弟在里头回嘴,惹得胖虎撂下一句:“你爱去不去”。没想到易烊千玺很快出门,还跟胖虎商量之后的行程,弄得上一秒有些怨气的胖虎有点哭笑不得。

  只要翻看胖虎的微博,粉丝总是会有安心感,他的微博简介只有三个字,却言简意赅:“有我在”意思是会时刻保护着千玺,那些见不到面只能靠文字表达对偶像感情的信件,也会经过胖虎的手整理好一一交给千玺。有时他也会调皮,情人节胖虎展示了女儿照片时,粉丝留言说希望他老板也节日快乐,吓得胖虎秒回“你们催吧,我可不敢”,意思是不敢过问艺人感情事。

  最令人感动的还是去年底,胖虎转发易烊千玺明星制片人微计划的一条微博,并说,“感恩这个小孩每个阶段,我愿意追随到一直有退休金”。登上热搜之余,也让人真切看到这对组合的深情。