家和时代本周六将举办“我是小牙医——口腔知识小课堂”活动
  报名方式
  想要参加的市民可扫二维码直接报名,家庭到现场签到后,可获取一份护牙礼包(牙膏+儿童全口免费涂氟券等)。

  健康每一天,从爱牙开始。为了开展家庭口腔健康教育,让每一位家长提高自我的口腔保健意识及对孩子口腔健康的关注程度,4月13日下午两点,信息时报东莞办事处将携手家和时代花园举办“我是小牙医——口腔知识小课堂”活动。活动将开展口腔健康讲堂,牙仙子姐姐分享口腔护理以及正确刷牙方式,宣讲牙齿的保健知识。活动上,家长和儿童完成护牙相关的有奖问答,还可获得免费补牙券。

  据介绍,家和时代花园总建面约17万平方米,共有7栋住宅楼及1栋写字楼组成的高端住宅小区。户型产品涵盖了建面约98~170平方米舒适改善三至四房。家和时代花园采用一字排布设计,户户南北通透,项目用材均选自世界百强企业产品,车位比更是高达1:1.7。另外,家和时代花园新品预计在4月下旬加推,诚意登记的客户在加推当天可享受额外99折优惠。

  信息时报记者 叶虹