海德堡携数字化创新成果亮相

  相关链接

  作为本届PRINT CHINA的大型参展商之一,海德堡以“Heidelberg Goes Digital海德堡全面数字化”为主题,展出了最先进的数字化与智能化印刷解决方案。包括:首次亮相、海德堡上海青浦工厂组装的最长的胶印机速霸CD 102-8+L UV;新一代生产型数码印刷机Versafire EV;内涵更丰富、功能更强大的印通工作流程管理系统;波拉高速切纸机Polar 115 PF与Compucut Go联袂展示自动化裁切的强大威力;以高度自动化配置、操作简单著称的斯塔尔全自动折页机CH 78;以及中国印刷业的第一个“网络彩盒(Web to Box)”数字化包装印刷平台等。

  与此同时,为了让来宾更直观地感受海德堡数字化创新,展位还设置了VR体验区,通过虚拟现实技术更直观生动地展示Primefire106机器内部构造与印刷过程。展会期间,海德堡还将邀请与会嘉宾前往深圳贤俊龙彩印有限公司,见证亚洲第一台海德堡 Primefire 106 B1幅面工业化数字喷墨印刷系统正式投产。

  据悉,海德堡印刷机械股份公司(海德堡)在长达160余年的发展历程中,一直是全球印刷业首屈一指的设备供应商和可靠的合作伙伴。海德堡以客户需求为依据,提供定制的产品和服务,帮助客户开展高效可靠的生产、达成经济上的最佳投资,以助其实现成功的企业运营。海德堡集团目前在全球拥有约12000名员工,凭借自身的销售和服务机构以及合作伙伴网络,海德堡为全球客户提供设备、服务及印刷材料。

  信息时报记者 段亚雄