沙东街机关党支部召开2018年度组织生活会

  信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 邱云)为落实全面从严治党,加强党支部建设,日前,沙东街机关党支部在沙东街道办事处三楼会议室,召开2018年度组织生活会暨民主评议党员。机关党支部20名党员干部出席参加会议。

  会议由机关党支部书记陈飒主持。陈飒运用学习强国APP,带领全体党员干部学习《中国共产党支部工作条例》,强调党支部规范化建设的要求和合格党员标准。并向党员大会汇报2018年度组织生活会整改落实情况,查摆2018年度存在的问题。紧接着,机关党支部党员干部通过个人自评、互评的方式开展批评和自我批评,相互查找差距和不足。之后,全体党员干部进行民主评议,对每名党员提出评定意见。

  沙东街道党工委副书记王民对机关党支部工作作出指示:一是强调党支部标准化建设,严格按照党内有关规定,要求党支部“三会一课”、党员教育管理、党费收缴使用管理等方面规范化。二是强调工作纪律,要求党员干部以身作则,带头严格遵守工作各项制度,加强管理和监督。