广州市区委巡察第30组向猎德街党工委反馈巡察情况,猎德街表示:
对反馈问题虚心接受坚决整改
  广州市区委巡察第30组向猎德街党工委反馈巡察情况。通讯员供图

  信息时报讯 (见习记者 王佳馨 记者 刘展萍) 根据天河区委巡察工作领导小组工作部署,3月1日,广州市区委巡察第30组组长钟治富向猎德街党工委反馈了巡察情况。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员林泽波向猎德街党工委传达了天河区委书记林道平关于巡察工作的讲话精神,并对巡察整改工作提出要求。猎德街党工委书记谢长林主持反馈会议并作表态发言。区委巡察第30组有关成员,猎德街党工委领导班子及全体在编干部等70人出席会议。

  钟治富指出,猎德街目前存在党的领导弱化,政治站位不高;党的建设缺失,党建工作责任制落实不到位;全面从严治党不力,党风廉政建设主体责任落实不力;执行中央八项规定精神不坚决,“四风”问题频发;廉政风险防控措施不实,财务管理不规范等问题,并针对整改提出五点意见建议。

  林泽波要求猎德街提高政治站位,切实增强巡察整改的政治责任感;强化主体责任,坚持敢于担当、真抓实改;坚持以落实整改为契机,推动干事创业出新出彩。

  谢长林表态发言表示,对巡察组反馈的问题虚心接受,坚决整改,切实把巡察工作的成果运用到推动猎德街发展的各项工作中。